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レストランのご紹介

広尾にあるレストラン、「イル・テアトリーノ・ダ・サローネ」さまの10月のメニューに、マルタテイストの食材をお使いいただいております。

食べログはこちらから http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13110652/

10月の月替わりお任せコースは、
■Asagino
フォッカチーナ
■Inizio
帆立の燻製 柿のタルタル
■Due entrata 1
蛸 カリフラワーのクレマ
■Due entrata 2
鹿 サルサキャロブ
■Pesce
鰆 陸鹿尾菜 イタリアンパセリ
■Due Primi Piatti 1
アノリーニ イン ブロード
■Due Primi Piatti 2
タリアテッレ ヤリイカのラグー
■Pietanza
仔羊のストゥファート
■Ancora piatti
フォルマッジィオ ミスト(+1,500円)
■Dolce
ハルヴァのジェラート
■Espresso
エスプレッソ

で、マルタテイストの食材をお使いいただいているのは、「Due entrata 2 鹿 サルサキャロブ」、「Pietanza 仔羊のストゥファート」、「Dolce ハルヴァのジェラート」です。

鹿肉のローストには、ジョン社長が体に良いとゴリ押しのキャロブシロップをお使いいただいています。美味しそうですね!

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そして、仔羊のストゥファートには、仔羊に菊芋と、なんとキニーを使ったキニーソースが添えられています。どんなお味なんでしょう。食べてみたいです!

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ハルヴァのジェラードも繊細ですね!

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是非プロの手で極上に仕上げられた、マルタの食材を召し上がってみて下さいね!

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